Новости и события » Здоровье » 341 новый больной и пять погибших: коронавирусная сводка за минувший уик-энд в Кузбассе

341 новый больной и пять погибших: коронавирусная сводка за минувший уик-энд в Кузбассе

341 новый больной и пять погибших: коронавирусная сводка за минувший уик-энд в Кузбассе

Суточный прирост больных с коронавирусом продолжает изо дня в день снижаться в Кемеровской области, однако остается на высоком уровне.

За период с пятницы по воскресенье в Кузбассе выявили еще 341 больного COVID-19, что стало известно утром в понедельник, 11 января. Выписаны 396 человек. Количество получающих лечение лиц снизилось на 90.

Лидирует по общему числу случаев Новокузнецк - 5 759, на втором месте - Кемерово (5 302), на третьем - Междуреченск (2 956). Если же учитывать заболеваемость на 100 000 населения, то впереди всех с большим отрывом по-прежнему Междуреченск (3 079), в Новокузнецке - 1 049, в Кемерове - 953.

За указанные дни пять зараженных человек скончались: двое в Кемерове, по одному из Новокузнецка, Мысков и Ленинска-Кузнецкого.

Напомним, за минувшие сутки выявлено 111 новых больных.

Больше информации о коронавирусе можно найти в тематическом разделе на нашем сайте.


В Белгородской области осудили вербовщика в ряды...

В Белгородской области осудили вербовщика в ряды террористическимх формирований

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему иностранному подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95519

Вверх