Новости и события » Авто » Срочный автовыкуп в Москве: где и как

Срочный автовыкуп в Москве: где и как

Срочный автовыкуп в Москве: где и как

Вы, наверное, уже присмотрели для себя новый автомобиль и стремитесь продать старый как можно выгоднее и оперативнее. Но, стоп. Знаете ли вы, сколько времени и сил может уйти на предпродажную подготовку и поиск покупателя? Ведь нужно проверить техническое состояние транспортного средства и произвести ремонт основных агрегатов и узлов, если те в нем нуждаются, а также почистить салон, особенно если в нем есть посторонние запахи. Затем опубликовать рекламные объявления, после чего встречаться с потенциальными покупателями, которые чаще всего будут предлагать съездить на диагностику…

В то же время всегда можно заказать услугу срочного автовыкупа – процедура может занять от одного до нескольких дней. Продать машину в Москве на таких условиях можно компании «Авто-Сокол». Ее сотрудники выкупают автомобили старше 2000 г. в. с пробегом любых марок (отечественных – не старше 10 лет).

Почему с «Авто-Сокол» выгодно сотрудничать

Клиенты выбирают компанию и рекомендуют ее своим друзьям и знакомым по нескольким причинам, среди которых:

  • Скорость и прозрачность сделки. Процедура не затягивается. После осмотра машины клиенту называют стоимость, за которую реально готовы ее выкупить, а затем договариваются о продаже.
  • Честная цена. Интересно, что за машины, не побывавшие в ДТП, а также за те, у которых один хозяин или маленький пробег, оценочную стоимость повышают на 20%.
  • Помощь в самых разных ситуациях. Так, компания выкупает автомобили после аварий, но если транспортные средства подлежат восстановлению. Также сотрудники берут кредитные и залоговые автомобили при условии прозрачности сделки. То есть, их собственником должен быть сам продавец. Сделки с привлечением генеральных доверенностей или нескольких договоров невозможны.

Наконец, безопасность. Выезд к клиенту возможен в удобное место и в удобное время.

К слову, компания работает круглосуточно. Можно запросить консультацию или оценку даже после работы, вечером, а затем договориться о продаже на любой день недели.

Как проходит процедура

Для начала нужно связаться с сотрудниками по WhatsApp (контакты есть на сайте: avto-sokol.ru), отправив им фотографии транспортного средства и его детальное описание: марку, модель, год выпуска, пробег, тип коробки передач, объем двигателя. На основании этих данных будет известна предварительная оценка. Затем:

  • нужно договориться об удобном времени вызова эксперта – он сможет осмотреть автомобиль и подтвердить стоимость;
  • если стороны согласны на сделку, в компании подготовят документы купли-продажи;
  • последний этап – передача денег продавцу любым удобным способом.

Обратите внимание, что компания также оказывает профессиональную помощь в подборе подержанных автомобилей – специалисты сами ищут машину по заявленным параметрам и в рамках имеющегося бюджета, проводят диагностику и, если клиента все устраивает, готовят документы для сделки.


Для поездов из Калининграда вводят дополнительные остановки...

Для поездов из Калининграда вводят дополнительные остановки в Белоруссии

С 22 апреля для пассажирских транзитных поездов из Калининграда вводятся дополнительные остановки. Об этом сообщается на сайте Белорусской железной дороги. Остановки вводятся для следующих поездов: - № 30/29 Калининград - Москва - по станциям подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх