Новости и события » Авто » Кемеровчанин попал в колонию за угрозу зарезать полицейских

Кемеровчанин попал в колонию за угрозу зарезать полицейских

Кемеровчанин попал в колонию за угрозу зарезать полицейских

Домашний тиран из кузбасской столицы сначала угрожал расправой сожительнице, а потом силовикам, за что был наказан.

В ноябре 2021 года в Рудничном районе Кемерова оказалась в смертельной опасности девушка. Она пожаловалась в полицию на сожителя, который грозится ее зарезать. Приехавшие полицейские потребовали у дебошира успокоиться, но тот еще больше рассвирепел.

- Тот отказался, направил в их сторону нож и стал угрожать представителям власти. После чего к мужчине применили спецсредства - наручники и доставили его в полицию, - сказали в кузбасском СУ СКР.

27-летний ранее судимый кемеровчанин стал фигурантом уголовного дела о применении насилия к представителю власти. Суд учел не отбытое наказание мужчины по предыдущему злодеянию и отправил рецидивиста на четыре года в колонию особого режима.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх