Новости и события » Экономика » Ветер оторвал фасадный декор от отремонтированного дома на Ленинском проспекте (видео)

Ветер оторвал фасадный декор от отремонтированного дома на Ленинском проспекте (видео)

Ветер оторвал фасадный декор от отремонтированного дома на Ленинском проспекте (видео)

В Калининграде от одного из отремонтированных многоквартирных домов на Ленинском проспекте отвалилась часть фасадного декора, приклеенного вокруг окон. Об этом в понедельник, 21 февраля, «Новому Калининграду» сообщила местная жительница.

По ее словам, декоративные элементы оторвал сильный ветер. Они пока валяются перед домом. Речь идет о доме № 39-61. В Фонде капитального ремонта области, который являлся заказчиком, пока не прокомментировали ситуацию.

Хрущевки на Ленинском проспекте отремонтировали к ЧМ-2018 в рамках создания протокольного маршрута. Домам придали «ганзейский стиль».

«То, что произошло с Ленинским проспектом, это красиво, но это... ну, откровенно говоря... не то что ширпотреб... Знаете, есть такое слово „пошлость", но в том смысле, в котором его изобрел по-моему Антон Павлович Чехов, ну во всяком случае ему приписывают изобретение этого слова. То есть то, что „пошло", пошло в народ», - заявил в конце 2021 года губернатор Антон Алиханов, требовавший в 2017 году приступить к ремонту как можно быстрее.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх