Новости и события » Экономика » Алиханов о импортозависимой промышленности: конечно, сложности скажутся на занятости

Алиханов о импортозависимой промышленности: конечно, сложности скажутся на занятости

Алиханов о импортозависимой промышленности: конечно, сложности скажутся на занятости

Губернатор Антон Алиханов заявил, что проблемы с поставками импортного сырья и комплектующих скажутся на занятости в калининградской промышленности, в том числе и ГК «Автотор». Об этом он заявил в понедельник, 28 февраля в ходе встречи с журналистами.

«Пока они работают, но сложности в поставках будут и, конечно, они скажутся на занятости. Как долго это продлится, не могу сказать», - заявил Алиханов.

Также он отметил, что пока не может сказать ничего конкретного о влиянии ограничений поставок на калининградскую экономику, кроме того, что создан штаб для оценки последствий и выработки предложений по поддержке бизнеса.

В ГК «Автотор» отказались от комментариев по поводу сотрудничества с BMW.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх