Новости и события » Здоровье » Из-за коронавируса власти Чечни закрыли въезд в Грозный

Из-за коронавируса власти Чечни закрыли въезд в Грозный

Из-за коронавируса власти Чечни закрыли въезд в Грозный

Передвижение по Чечне ограничено в связи с ээпидемией коронавируса, передает РБК со ссылкой на главу республиканского парламента Магомеда Даудова. Он также заявил, что въезд в Чечню закрыт.

Теперь в столицу республики смогут попасть только жители города, а также работники отдельных организаций. Также разрешен въезд правоохранительным органам, сотрудникам СМИ и работникам органов власти.

За выполнением распоряжения будет производиться тщательное слежение соответствующими инстанциями.

Нарушители будут наказываться по всей строгости закона, отметил Магомед Даудов.

Как отмечают в РБК, после выявления трех случаев заражения в республике были сразу же закрыты все заведения общественного питания и большого скопления людей.

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к гражданам с просьбой по возможности не покидать свои дома и не планировать поездки в другие регионы. Он также предупредил о том, что будет жестко пресекать все спекуляции с ценами на продукты.

Напомним, что к сегодняшнему дню количество заразившихся коронавирусом в России составляет 1264 человека. К настоящему моменты число умерших увеличилось до 6. Выздоровели 53 человека.

Карта распространения коронавируса в России.


Татьяна Буланова прокомментировала свои отношения с молодым...

Татьяна Буланова прокомментировала свои отношения с молодым актером театра и кино

Певица Татьяна Буланова постаралась развенчать сплетни, которые навязывают певице романтические отношения с актером Артемом Анчуковым. По сведениям фанатов, мужчина проживает недалеко от певицы в Санкт-Петербурге, и они регулярно встречаются.Но при подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36114

Вверх