Новости и события » Общество » Уроженка Кемерова Елена Малышева рассказала о выдыхании жира

Уроженка Кемерова Елена Малышева рассказала о выдыхании жира

Уроженка Кемерова Елена Малышева рассказала о выдыхании жира

Телеведущая Елена Малышева, которая родилась в Кемерове, рассказала, куда уходит жир во время похудения. По ее словам, человек выдыхает свои "лишние килограммы".

«Малышева объясняет: сколько килограммов можно выдохнуть?»

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvNDg3VGlzNHIzX3M/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Малышева отметила, что науке давно известно, куда уходит сжигаемый жир. Так, большую его часть человек выдыхает, другая же выделяется с биологическими жидкостями.

- Если вы потеряли десять килограммов, то восемь килограммов 400 граммов вы выдохнули с углекислым газом, - рассказала уроженка Кемерова.

По словам ведущей, в ходе биохимических реакций жир распадается до воды и углекислого газа. В связи с этом она подчеркнула, что человек не похудеет, если будет сильно потеть, так как основные килограммы уйдут с воздухом. Об этом Малышева рассказала в своей программе.


СК задержал бывшего замдиректора ФСИН за злоупотребление...

СК задержал бывшего замдиректора ФСИН за злоупотребление полномочиями

Бывший заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко задержан по делу о злоупотреблении должностными полномочиями. Максименко злоупотреблял полномочиями при строительстве объектов ведомства. Об этом сообщила журналистам официальный подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35806

Вверх