Новости и события » Общество » Пьяного водителя заставили отработать 100 часов в управляющей компании

Пьяного водителя заставили отработать 100 часов в управляющей компании

Пьяного водителя заставили отработать 100 часов в управляющей компании

Житель Красноармейского района Саратовской области провел 100 часов на общественно-полезных работах за управление транспортным средством без водительских прав. Об этом сообщает региональное УФССП.

По данным ведомства, 47-летний водитель неоднократно попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД за вождение в нетрезвом виде. Его лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением любыми транспортными средствами на два года.

Мужчина проигнорировал наказание и снова сел за руль своего автомобиля. В отношении него был составлен административный протокол по ч.2 ст.12.7 КоАП РФ.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Приставы вручили должнику постановление о направлении к месту отбытия наказания, а также предупредили об административной ответственности за уклонение от обязательных работ. Отбывать наказание мужчина направился в местную управляющую компанию, где занимался общественно-полезными работами на безвозмездной основе.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх