Новости и события » Общество » Два автобусных маршрута в Кемерове остались без перевозчика

Два автобусных маршрута в Кемерове остались без перевозчика

Два автобусных маршрута в Кемерове остались без перевозчика

По итогам электронного аукциона властям Кемерова не удалось определить перевозчиков на два автобусных маршрута. Участвовать в тендере не стала ни одна компания.

Согласно данным портала госзакупок, завершилось определение поставщика по двум аукционам, организованным администрацией Кемерова. В документах указано, что победители тендера получат право заключить с мэрией контракт на выполнение пассажирских перевозок, однако заявок на участие так и не поступило.

В результате без компаний-перевозчиков остались два автобусных маршрута:

  • № 226 "Детский сад - д. п. 21 микрорайон";
  • № 227 "д. п. Шалготарьян - д. п. 21 микрорайон".

Предполагалось, что подрядчики запустят по каждому из них по шесть низкопольных автобусов небесно-синего цвета с высоким экологическим классом, Wi-Fi-роутером и системой подсчета пассажиров.

Больше информации о текущей ситуации с транспортной реформой в кузбасской столице можно найти в нашей специальной теме.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх