Новости и события » Здоровье » В Екатеринбурге раздадут 350 килограммов масок, перчаток и антисептиков

В Екатеринбурге раздадут 350 килограммов масок, перчаток и антисептиков

В Екатеринбурге раздадут 350 килограммов масок, перчаток и антисептиков

Отделение «Красного Креста» в Свердловской области раздаст бесплатно жителям Екатеринбурга гуманитарную помощь, от которой отказался Китай, пишет интернет-издание Znak.

Жители столицы Урала получат 350 килограммов масок, антисептиков для рук, перчаток. Данное предложение озвучили власти Китая, у которых сейчас ситуация с распространением коронавируса нормализуется. Кроме того, в Китае снимается запрет на транспортное сообщение между городами.

За средствами защиты екатеринбуржцы могут обратиться по адресу улица Ильича, 15. В качестве гуманитарной помощи Китаю были собраны 1,3 миллиона рублей. Пока не сообщается, на что будут потрачены деньги.

Напомним, в Екатеринбурге подтверждены девять случаев коронавируса. Сегодня стало известно, что с подозрением на инфекцию госпитализирована еще одна жительница уральской столицы.

Карта распространения коронавируса в России.


В последний день уплаты налогов амурчане ринулись в ФНС

В последний день уплаты налогов амурчане ринулись в ФНС

Жители Приамурья в последний день уплаты налогов массово ринулись в налоговые инспекции. Некоторые из них столкнулись с очередями и возмутились этому. - Люди заранее с утра занимали очередь на морозе, ожидая открытие. И вот свершилось - открыли, но подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35236

Вверх