Новости и события » Здоровье » Основатель SuperJob набирает добровольцев для борьбы с коронавирусом

Основатель SuperJob набирает добровольцев для борьбы с коронавирусом

Основатель SuperJob набирает добровольцев для борьбы с коронавирусом

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob опубликовал очень специфическую вакансию. Нужны самоотверженные медики-добровольцы, готовые переболеть коронавирусом в легкой форме.

Сообщается, что добровольцам предстоит оказаться в зоне заражения COVID-19 и контактировать с больными, чтобы переболеть коронавирусом под присмотром врачей. Доктора, в свою очередь, будут незамедлительно применять все доступные для лечения средства. В итоге, как утверждает сайт, добровольцы переболеют коронавирусом в легкой форме и, предположительно, получат иммунитет.

Соискателю должно быть не более 35 лет, у него не должно быть хронических заболеваний и проблем с легкими. Важное условие - наличие медицинского образования.

Вакансию открыл лично президент портала SuperJob Алексей Захаров. Он заявляет, что и сам планирует стать таким добровольцем. Руководитель призывает не повторять ошибок тех стран, медицинские системы которых не справляются с распространением вируса. Чтобы не допустить такого развития событий, нужны добровольцы, невосприимчивые к COVID-19.

Никакого распоряжения о наборе таких добровольцев власти не давали. Однако Алексей Захаров уверен, что решение обязательно будет принято. К тому моменту база медиков, готовых к работе, будет на портале уже готова.


Бывшая ведущая проекта Орел и решка потеряла ребенка

Бывшая ведущая проекта "Орел и решка" потеряла ребенка

Телеведущая Натали Неведрова рассказала подписчикам в своей соцсети о случившемся выкидыше. Экс-ведущая популярного телешоу о путешествиях написала пост в Instagram, в котором рассказала о своей потере. Неведрова должна была стать мамой в третий подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35204

Вверх