Новости и события » Общество » Переговоры Киева и Москвы в Гомельской области все же могут состояться

Переговоры Киева и Москвы в Гомельской области все же могут состояться

Переговоры России и Украины в Гомельской области (Белоруссия) все же могут состояться. О соответствующих перспективах сообщили представители обеих сторон. По словам помощника президента РФ Владимира Мединского, соответствующее предложение поступило в 15.00 мск.

"Вся наша делегация сейчас выезжает в Гомельскую область", - цитирует Мединского ТАСС. Помощник российского лидера отметил, что Москва изначально предлагала сделать белорусский район площадкой для переговоров.

Предварительно известно, что Киев будет представлять замглавы министерства иностранных дел Украины Николай Точинский. "Без каких-либо предварительных условий. Это важно. Они инициировали. У нас будет очень правильная делегация", - сообщили украинские СМИ со ссылкой на свои источники.

Несколько часов назад белорусский лидер Александр Лукашенко успел высмеять озвученный пресс-секретарем украинского президента Сергея Никифорова отказ Киева от переговоров. Он также сказал, что глава РФ Владимир Путин якобы изначально усомнился в том, что вторая сторона согласится на переговоры, но белорусский коллега все равно советовал предпринять попытку проведения двусторонней беседы. Несмотря ни на что, вероятность проведения переговоров все же есть.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online

Владимир Путин


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх