Новости и события » Политика » Apple удалила из AppStore приложения Промсвязьбанка, попавшего под санкции

Apple удалила из AppStore приложения Промсвязьбанка, попавшего под санкции

Apple удалила из AppStore приложения Промсвязьбанка, попавшего под санкции

Компания Apple удалила из AppStore мобильные приложения Промсвязьбанка, попавшего под санкции, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу банка.

«С 24 февраля мобильные приложения ПСБ перестали отображаться в AppStore - это „ПСБ" (приложение для розничных клиентов), „ПСБ Бизнес", „ПСБ инвестиции". Компания Apple удалила приложения из-за введенных санкций в отношении банка», - сообщили в банке.

Установленные приложения банка на смартфонах Apple продолжают работать в стандартном режиме, клиентам доступен полный функционал, уточнили в банке.

«В случае если приложение „ПСБ" на телефонах с операционной системой IOs не установлено, клиент может воспользоваться интернет-банком», - отметили в пресс-службе.

Apple


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх