Новости и события » Политика » Байден поручил выделить Украине $350 млн на немедленную военную помощь

Байден поручил выделить Украине $350 млн на немедленную военную помощь

Байден поручил выделить Украине $350 млн на немедленную военную помощь

Президент США Джо Байден поручил выделить $350 млн с целью оказания безвозмездной военной помощи Украине из-за спецоперации российских войск.

Американский лидер издал меморандум, согласно которому у госсекретаря Энтони Блинкена появляются полномочия по предоставлению Украине немедленной военной помощи. Соответствующее распоряжение было опубликовано Белым домом.

Согласно предварительным сведениям, $250 млн перечислят безвозмездно. Кроме того, $350 млн будут направлены на помощь в виде оборонных изделий и услуг министерства обороны, а также военного обучения и подготовки, о чем говорится в документе, пишет ТАСС.

Напомним, утром 24 февраля президент России Путин в своем телеобращении объявил о начале военной операции по защите Донбасса.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх