Новости и события » Политика » МИД Беларуси прокомментировало признание Россией ЛНР и ДНР

МИД Беларуси прокомментировало признание Россией ЛНР и ДНР

МИД Беларуси прокомментировало признание Россией ЛНР и ДНР

В Министерстве иностранных дел Беларуси похвалили Россию за признание Луганской и Донецкой народных республик, однако признавать их независимость не стали.

Согласно заявлению, опубликованному на официальном сайте министерства, в республике понимают, с какой целью Россией было принято соответствующее решение, и одобряют его.

- Этот шаг России имеет не только политическое, но и серьезное человеческое, гуманитарное измерение, учитывая число российских граждан, проживающих на данных территориях, - написали в заявлении.

Однако признавать независимость республик вслед за РФ Беларусь не стала. Отмечается, что Беларусь всегда выступала и продолжает выступать за мирное урегулирование конфликта на юго-востоке Украины.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх