Новости и события » Политика » Евросоюз введет антироссийские санкции 22 февраля

Евросоюз введет антироссийские санкции 22 февраля

Евросоюз введет антироссийские санкции 22 февраля

Санкции против России будут введены во вторник, 22 февраля, но это будет не полный ответ РФ после ее признания независимости Луганской и Донецкой народных республик (ДНР и ЛНР). С таким заявлением выступил представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель.

О санкциях Боррель сообщил после прибытия в Париж на созванный им неформальный форум министров иностранных дел ЕС и государств Тихоокеанского региона.

- Министры примут решение о европейском ответе, который будет в форме санкций, - сказал Боррель.

По его словам, объем санкций находится на стадии обсуждения и не будет являться полным ответом Евросоюза на признание Россией ДНР и ЛНР.

Данное решение Боррель мотивировал тем, что переброс ВС России в Донбасс - это не полномасштабное сражение, однако Донбасс - часть Украины, следовательно, российские военные будут находиться на украинской территории. Об этом пишет ТАСС.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх