Новости и события » Общество » Девочка из Екатеринбурга обвинила отчима в педофилии по просьбе отца

Девочка из Екатеринбурга обвинила отчима в педофилии по просьбе отца

Девочка из Екатеринбурга обвинила отчима в педофилии по просьбе отца

Житель Екатеринбурга подговорил свою пятилетнюю дочь, чтобы она заявила о надругательстве со стороны отчима.

Как стало известно журналистам, семейная пара из Екатеринбурга после развода не смогла "поделить" дочь, так как обе стороны хотели забрать ребенка себе. Тем не менее в 2021 году суд оставил ее у матери, с чем не смог смириться бывший супруг.

Через некоторое время после суда он из-за отцовской ревности подговорил пятилетнюю дочь, чтобы она обвинила отчима в том, что он якобы трогает ее за интимные места. Затем девочка призналась маме, что все это неправда и действовала она по просьбе отца.

Вместе с тем на отчима девочки было заведено уголовное дело и по сей день он содержится в СИЗО, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Отмечается, что ни мать, ни бабушка девочки не верят в данные обвинения. Кроме того, был проведен ряд экспертиз, доказывающих, что ребенок не подвергался сексуальному насилию.

Издание Е1.Ru пишет, что ситуацией воспользовался отец девочки и снова решил через суд добиваться опеки над дочерью, однако на сегодняшний день решения по вопросу нет.


Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в Норникеле

Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в "Норникеле"

Наталья Потанина, бывшая жена российского миллиардера Владимира Потанина, потребовала 50 % его доли в компании, а это 850 млрд рублей. Как сообщает Forbes, Наталья Потанина подала в суд новый иск, в котором требует признать акции многих компаний совместно...

сегодня 01:24

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх