Новости и события » Общество » Резиденты Comedy Club устроили дебош в баре Сергея Жукова

Резиденты Comedy Club устроили дебош в баре Сергея Жукова

Солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков рассказал, что резиденты Comedy Club устроили дебош в его баре, из-за чего его пришлось закрыть.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергеи? Жуков (@sezhukov)

Сергей Жуков в одном из последних интервью рассказал о своем бизнесе. Сейчас певец входит в список Forbes и владеет прибыльным рестораном, однако так было не всегда. Несколько лет назад он решил открыть бар в самом центре Москвы на улице Ленивка. Данное место облюбовали артисты КВН и резиденты Comedy Club, которые нередко требовали обслуживать их в нерабочее время.

- Мы были в четыре утра закрыты, мог позвонить Демис Карибидис и сказать: "Я хочу, откройте мне", - заявил Жуков.

Как отметил исполнитель, после застолья нетрезвый Карибидис начинал рвать салфетки и разбрасывать их по заведению. Так, по словам солиста "Руки вверх", юморист пытался избавиться от "грусти".

Кроме того, Сергей Жуков подчеркнул, что комики вели себя в баре неподобающим образом, забирались на столы, танцевали на них и распевали песни. При этом дебош продолжался до самого утра, из-за чего баром заинтересовались правоохранительные органы. По словам певца, в итоге заведение пришлось закрыть. Об этом сообщает "Московский комсомолец".


Стартовала заявочная кампания 2021 года в загородные лагеря...

Стартовала заявочная кампания 2021 года в загородные лагеря Алтайского края

В Алтайском крае с 1 марта начался прием заявок от родителей на путевки в детские оздоровительные лагеря. Законные представители юных жителей региона могут получить компенсацию из краевого бюджета. Более 164 млн рублей выделено на летний отдых подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104537

Вверх