Новости и события » Общество » Автобусные рейсы в Костомукшу, Пудож и Олонец отменены

Автобусные рейсы в Костомукшу, Пудож и Олонец отменены

Вечерние автобусные рейсы сегодня отменены из-за аномального холода.

Предприятие «Карелавтотранс» сообщает, что в связи с аномальными морозами на территории Республики Карелия (местами до - 40 и ниже) 14 января отменены автобусные рейсы № 528 «Петрозаводск - Костомукша через Сегежу» отправлением с автовокзала Петрозаводска в 21:30, а также № 525 «Петрозаводск - Пудож» отправлением с автовокзала Петрозаводска в 22:00.

Кроме того, завтра, 15 января, по обращению перевозчика ООО «АТП» (г. Олонец) отменяется выполнение рейса маршрута № 519 «Петрозаводск - Олонец», отправлением с автовокзала Петрозаводск в 18:15.

Добавим, что сегодня мы рассказывали, что из-за холодов прекратилось автобусное сообщение в Кеми. Новые автобусы не выдержали холода.


В Польши разработали ПДД для передвигающихся на самокатах,...

В Польши разработали ПДД для передвигающихся на самокатах, роликах и скейтбордах

В Польше приняли законопроект о внесении изменений в закон «О дорожном движении», касающихся личных транспортных средств (скейтборд, моноцикл, сегвей, электросамокат, роликовые коньки). Об этом сообщает «Польское радио». По новым правилам водители подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96509

Вверх