Новости и события » Общество » Новые очаги бешенства зафиксированы в пяти саратовских селах

Новые очаги бешенства зафиксированы в пяти саратовских селах

В Саратовской области выявлено пять новых очагов бешенства. Об этом сообщает пресс-служба управления ветеринарии правительства области.

В связи с выявлением бешенства у животных с сегодняшнего дня установлен карантин по заболеванию в населенных пунктах Комаровка Воскресенского района, Квасниковка Энгельсского района, Каменка Турковского района, Адоевщина Базарно-Карабулакского района и Елшанка Хвалынского района.

"Ветеринарные специалисты в указанных пунктах провели необходимые мероприятия, направленные на предупреждение распространения инфекции", - говорится в сообщении.

Тем временем, отменен карантин в селе Синодское Воскресенского района и поселке Лесной Ершовского района.


В Калужской области возбуждено уголовное дело за избиение...

В Калужской области возбуждено уголовное дело за избиение полицейского на акции протеста

В Калужской области возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении полицейского на акции протеста, прошедшей 23 января. Об этом сообщает Следственный комитет по Калужской области. В ряде регионов, в том числе и в Калужской области, были подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96501

Вверх