Новости и события » Общество » Горвласти пообещали, что забор у новостроек на Нижнем озере снесут

Горвласти пообещали, что забор у новостроек на Нижнем озере снесут

Горвласти пообещали, что забор у новостроек на Нижнем озере снесут

Городские власти выдали управляющей компанией демонтировать забор у новостроек на Нижнем озере, который ограничивает движение пешеходов. Об этом во время брифинга во вторник, 12 января, сообщила сими-менеджер Елена Дятлова, передает корреспондент «Нового Калининграда».

«Это неправомерно управляющей компанией установленный забор. Мы выдали предписание на демонтаж, он будет демонтирован в ближайшие дни. Управляющая компания поставила сетчатый забор временный, мотивируя это тем, что сделали благоустройство и боятся, что его вытопчут. Это неправильная позиция, забор будет демонтирован. Проход откроется в соответствии с наложенным сервитутом», - сказала Дятлова.

«Это временный забор, он связан с незаконченными работами, там идет „косметика" какая-то, еще что-то. Там со стороны ГТРК будет проход. Между этим участком и Историко-художественным музеем - забор самого музея, там нет возможности проходить. А если справа смотреть на дом, там будет возможность. Собственно коммерческая недвижимость, которая находится на первом этаже, она предполагает доступ всех желающих. Поэтому проход там будет», - добавил губернатор Антон Алиханов.


Благовещенка разрешила осужденным не работать и сама попала...

Благовещенка разрешила осужденным не работать и сама попала под суд

Благовещенка разрешила осужденным не работать и сама попала под суд за коммерческий подкуп и подделку документов. Теперь 55-летней горожанке грозит до девяти лет лишения свободы. Как рассказали в прокуратуре Амурской области, женщина работала подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95973

Вверх