Новости и события » Общество » Порядка 300 кузбассовцев попались на нетрезвом вождении в новогодние праздники

Порядка 300 кузбассовцев попались на нетрезвом вождении в новогодние праздники

Порядка 300 кузбассовцев попались на нетрезвом вождении в новогодние праздники

За первые десять дней 2021 года кузбасскими правоохранителями были остановлены около 300 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.

В период новогодних праздничных дней инспекторы ГИБДД Кузбасса выявили и отстранили от управления транспортным средством около 300 нетрезвых водителей.

- Наибольшее количество таких фактов пресечено в Новокузнецке - 65 и в Кемерове - 54, - сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Кемеровской области.

Кроме этого, полицейские напомнили, что, согласно законодательству, наказание за нетрезвое вождение, ровно как и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, предусматривает административный штраф в размере 30 000 рублей, а также лишение прав на срок от полутора до двух лет. За повторное правонарушение предусмотрена уголовная ответственность.


Счастливые лотерейные билеты принесли жителям Белогорска по...

Счастливые лотерейные билеты принесли жителям Белогорска по миллиону рублей

Счастливые лотерейные билеты купили жители Белогорска. Им достались суммы в один миллион рублей. Еще одними везунчиками оказались амурчане из Благовещенска и Талакана. Они стали обладателями 700 тысяч рублей каждый, сообщает пресс-служба АО «Почта подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95691

Вверх