Новости и события » Общество » Жертвами коронавируса стали бывший директор "Ленфильма" и директор медколледжа в Волгограде

Жертвами коронавируса стали бывший директор "Ленфильма" и директор медколледжа в Волгограде

В Санкт-Петербурге умер бывший директор "Ленфильма" Виталий Аксенов. А в Волгограде - профессор Волгоградского медуниверситета, директор местного медколледжа Андрей Воронков. Диагноз обоих - коронавирус. Аксенову было 89, Воронкову всего 43.

Аксенов в последние годы сохранял бодрость, преподавал в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения. Завкафедрой фотографии и народной художественной культуры вуза Елена Константинова сообщила ТВ "Звезда", что Аксенов лежал в коронавирусном госпитале, какое-то время был в реанимации. Но вчера ночью скончался.

Причиной смерти Андрея Воронкова в Волгограде также стал коронавирус. Он скончался в больнице №4, которую в связи с эпидемией коронавируса перевели в статус инфекционного госпиталя. По злой иронии судьбы Воронков был заместителем директора Центра инновационных лекарственных средств ВолгГМУ, занимался изучением и внедрением новых фармакологических препаратов.


Слушайте голос сердца. Гороскоп на 24-30 октября

Слушайте голос сердца. Гороскоп на 24-30 октября

Публикуем гороскоп по знакам зодиака на 24-30 октября 2020 года. Овен Трудно справиться в одиночку. Только объединив усилия, вы решите сложные задачи. Успех и здоровье во многом зависят от состояния вашей физической формы. Будьте разумны в тратах, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77941

Вверх