Новости и события » Общество » Анна Миносьян вновь вернулась в информационное поле

Анна Миносьян вновь вернулась в информационное поле

Анна Миносьян вновь вернулась в информационное поле

Только теперь ее ищет не полиция, а журналисты Первого канала.

Telegram-каналы сообщают, что Анна Миносьян написала заявление в полицию о том, что 26-летний знакомый вынес из ее квартиры в элитном ЖК оригинальную сумку Louis Vitton за 4,5 тысячи евро, кроссовки Armani, 10-граммовое кольцо из красного золота с редким голубым топазом, золотое кольцо с драгоценным рубином и россыпью из 12 бриллиантов, а также дорогие наручные часы. Общий ущерб оценен хозяйкой в 182 600 рублей и 4 500 евро.

Известность к жительнице Краснодара Анне Миносьян пришла ровно девять лет назад, 1 марта 2013 года, когда ее угораздило припарковать свой автомобиль Porsche Cayenne на встречной полосе на Красной напротив спортивного магазина (спонсора олимпийских игр в Сочи).

Выйдя с подругой из магазина, Анна Миносьян, несмотря на то, что ее подруга одергивала, вместо публичных извинений водителям, которым были доставлены неудобства, направила поток оскорблений, матов и угроз в адрес журналиста «Новой газеты Кубани» Татьяны Гусельниковой и на тот момент помощника координатора регионального отделения ЛДПР Кирилла Киреева, снимавшего брошенный посреди дороги автомобиль на телефон. Девушка-водитель, угрожая «папой из прокуратуры, братом из ОБЭПа и тем, что она работает в транспортном предприятии Ткачева», вылила в адрес партийца и журналиста «НГК» поток отборной брани, прежде чем подписала составленный сотрудником ГИБДД Кириллом Пироговым протокол. Удаляясь, барышня кинула вслед: «Я вас запомнила!»

Как оказалось, ее тоже запомнили, и не только в Краснодаре. Навряд ли можно найти СМИ в стране, которое не написало тогда про Анну Миносьян или не показало сюжет с ул. Красной. А выражение: «Паркуется как Аня Миносьян» краснодарцы использовали еще несколько лет после инцидента.

В итоге суд лишил ее прав на полгода и оштрафовал за оскорбления. А перед Кириллом Киреевым и Татьяной Гусельниковой ей пришлось извиниться в редакции «Новой газеты Кубани».

Уж не эту ли сумку, с которой Анна Миносьян приходила в редакцию «Новой газеты Кубани», у нее украли?

Сегодня, 22 февраля, в редакцию «Новой газеты Кубани» позвонили журналисты Первого канала в поисках номера телефона Анны Миносьян. Наверное, историю с Анной Миносьян ждет продолжение...

Анна Миносьян вновь вернулась в информационное поле


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх