Новости и события » Общество » Приставы добились выплаты калининградцу долга по зарплате

Приставы добились выплаты калининградцу долга по зарплате

Приставы добились выплаты калининградцу долга по зарплате

Калининградские приставы добились от организации погашения 170-тысячной задолженности по заработной плате. Об этом сообщила пресс-служба УФССП.

В отделение по особым исполнительным производствам поступил исполнительный документ о взыскании с общества с ограниченной ответственностью задолженности по зарплате 170 тысяч рублей в пользу бывшего сотрудника.

Организация, занимающаяся продажей и ремонтом автомобилей, не исполнила решение суда в установленный законодательством срок. На запросы, направленные в регистрирующие органы и в банки, пришли ответы, что у фирмы нет имущества и денежных средств, на которые можно было бы обратить взыскание.

Чтобы побудить организацию погасить задолженность перед бывшим сотрудником, судебный пристав-исполнитель предупредил руководителя об уголовной ответственности за неисполнение решения суда (статья 315 УК РФ).

Предупреждения оказалось достаточно, чтобы должник перечислил 170 тысяч рублей на депозитный счет отделения. Денежные средства поступили взыскателю. Его права восстановлены.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх