Новости и события » Общество » Парфюмер создал духи с ароматом кузбасской тайги

Парфюмер создал духи с ароматом кузбасской тайги

Парфюмер создал духи с ароматом кузбасской тайги

В Междуреченске презентовали парфюм "Запах тайги", который создавался по старинной технологии. Духи планируется реализовывать в качестве сувениров.

Идея создания духов с ароматом тайги принадлежит журналисту Павлу Лаврову. Предполагается, что, вдыхая природный запах, жители городов погрузятся в "атмосферу счастья и свободы".

- Это не только запах хвои и смолы, это и прелые листья, цветы, грибы, ручьи, иней и даже ветер. И у каждого человека с тайгой ассоциации разные, а значит, раскроется для каждого аромат по-своему, - подчеркнул Лавров.

Создала парфюм Анна Иванова. При его разработке использовался старинный метод паровой дистилляции. Перед началом работы парфюмера "напитали" впечатлениями о тайге Горной Шории с помощью изображений, музыки и видео.

Продукцию представят как сувенирную. Ее презентуют туристам и амбассадорам Междуреченска в других городах России. Об этом сообщили в администрации города.


Коммунисты России выступили против продажи костюма...

"Коммунисты России" выступили против продажи костюма коронавируса в стране

Представители политической партии "Коммунисты России" обратились к Государственной думе с инициативой о запрете продажи костюма коронавируса. Об этом рассказал исполнительный секретарь ЦК фракции Сергей Малинкович. Подчеркивается, что подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77764

Вверх