Новости и события » Экономика » Билайн расширяет возможности «семейного домашнего кинотеатра»

Билайн расширяет возможности «семейного домашнего кинотеатра»

Билайн расширяет возможности «семейного домашнего кинотеатра»

Билайн представляет новую подписку для всей семьи с доступом к тысячам популярных фильмов, мультфильмов, сериалов, познавательных программ в сервисе «Билайн ТВ» (12+).

Подписка «Семейная» стала частью обновленных пакетов «Кино + ТВ» и уже доступна без дополнительной платы для пользователей семейных тарифов 2019-2020 годов. В зависимости от тарифного плана абонент получает один из базовых пакетов «Кино+ТВ 1», «Кино+ТВ 2» и «Кино+ТВ 3», которые различаются количеством каналов.

Новая подписка в «Билайн ТВ» сформирована с учетом предпочтений пользователей сервиса. Она включает в себя более чем 3 000 единиц контента, среди которого фильмы разных жанров, все сезоны популярных сериалов, познавательный контент, а также мультсериалы для самых маленьких зрителей. Пользователи подписки уже сейчас могут смотреть кинохиты проката: фильмы «Волк с Уолл Стрит», «Зеленая книга», «Гонка», а также сериалы «Золотая жизнь» от HBO и «Сектор Zero» от Canal+, мультсериал «Удивительный дом профессора Амброзиуса» от Disney Channel и другой контент с высоким рейтингом.

Смотреть весь контент по подписке абоненты «Билайн ТВ» смогут с любых устройств, где доступен сервис: на мобильных устройствах с операционными системами iOS и Android, на ТВ-приставках «Билайн ТВ», на телевизорах LG и Samsung с функцией Smart TV, а также с компьютеров по ссылке: https://beeline.tv/.

Активировать подписку просто: достаточно зайти в раздел «Видео» в «Билайн ТВ», найти подписку «Кино+ТВ» и нажать кнопку «Активировать бесплатно». Для тех клиентов, которые уже ранее активировали ТВ-каналы, бесплатная подписка будет доступна автоматически.

«Мы стремимся обеспечить для пользователей «Билайн ТВ» доступ к широкому спектру разнообразного и интересного контента, чтобы каждый смог подобрать релевантный контент для себя. Подписка «Кино + ТВ» составлена на основе анализа предпочтений наших клиентов, поэтому она позволяет сделать из «Билайн ТВ» настоящий домашний кинотеатр для всей семьи», - резюмировал исполнительный вице-президент по развитию цифрового и нового бизнеса Билайн Джордж Хелд.

Билайн расширяет возможности «семейного домашнего кинотеатра»


Игорь Степаненко проверил организацию горячего питания...

Игорь Степаненко проверил организацию горячего питания школьников в Тальменском районе

В ходе рабочего визита в Тальменский район заместитель председателя правительства Алтайского края Игорь Степаненко проверил качество организации горячего питания в школах. Он пообщался с руководством и работниками столовой Тальменской средней подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.70189

Вверх