Новости и события » Общество » У Амурского дома народного творчества появилась своя турбаза

У Амурского дома народного творчества появилась своя турбаза

У Амурского дома народного творчества появилась своя турбаза

Бывшую базу отдыха Амурского колледжа строительства и ЖКХ отдали АОДНТ. Теперь на ней планируется проводить фестивали. База находится в селе Белогорье, на острове Большой Белогорский.

В распоряжении АОДНТ оказались два общежития, дом лыжника, баня, дом для персонала, столовая, беседка, склад, арочный шатер и сценическая площадка, расположенные на берегу реки Зея, сообщает пресс-служба минимущества Амурской области.

Планируется, что эти объекты будут использовать для проведения фестивалей на открытом воздухе. Например, областной конкурс гитарной песни «На берегу реки Зея» и этнокультурные мероприятия в рамках поддержки и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест...

Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест на COVID-19

С 15 апреля все возвращающиеся в страну из заграницы россияне обязаны сдавать тест на COVID-19 методом полимеразной цепной реакцией (ПЦР). Ранее это требование касалось только прибывающих воздушным транспортом. Новая норма прописана в вступившем в подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх