Новости и события » Общество » Звезда Playboy заявила о романе с мужем Ксении Бородиной

Звезда Playboy заявила о романе с мужем Ксении Бородиной

Модель Playboy Сорайя Вучелич сообщила прессе, что состоит в отношениях с супругом Ксении Бородиной Курбаном Омаровым. По словам звезды эротического жанра, бизнесмен планирует развестись с телеведущей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Звезда Playboy Сорайя Вучелич заявила, что состоит в отношениях с мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым. При этом модель надеется, что мужчина в скором времени подаст на развод со знаменитой в России супругой, а затем женится на ней.

При этом сама Ксения Бородина в настоящее время слухи об измене возлюбленного не комментирует. Как пишет СМИ, Вучелич не предоставила прессе никаких доказательств романа с Омаровым? ни фото, ни переписки. Об этом пишет издание "7дней".

Стоит отметить, что однажды бизнесмен уже был уличен в неверности. Причем произошло это якобы во время второй беременности Ксении Бородиной. После того, как вся правда вскрылась, телеведущая смогла найти в себе силы и простила избранника.


Ракам стоит сбавить темп, а Весы будут слишком легкомысленны

Ракам стоит сбавить темп, а Весы будут слишком легкомысленны

Овен Сегодня вам удастся найти баланс меж спокойствием и высокой степенью энергичности. Вы хорошо работаете как соло, так и в компании с другими. Это - идеальный момент для массированной реорганизации всего сущего. Телец Не отступайте от правил подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх