Новости и события » Общество » Алексей Частов освобожден от должности главы управления ветеринарии

Алексей Частов освобожден от должности главы управления ветеринарии

Начальник управления ветеринарии правительства Саратовской области Алексей Частов освобожден от занимаемой должности.

Соответствующее постановление (копия имеется в распоряжении ИА "Взгляд-инфо") вчера, 27 июля, подписал губернатор Валерий Радаев.

"Освободить 27 июля 2020 года Частова Алексея Александровича от должности начальника управления ветеринарии правительства Саратовской области и уволить с государственной гражданской службы Саратовской области по собственной инициативе на основании пункта 3 части 1 статьи 33 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации", - говорится в документе.

Напомним, как ранее сообщало наше агентство, кандидатура Частова рассматривалась на пост зампреда правительства по вопросам АПК.

Однако в комментарии ИА "Взгляд-инфо" господин Частов отрицал такую перспективу: "Спасибо, конечно, "Взгляду", что повысил меня до такого уровня, но нет - вас ввели в заблуждение, я вас уверяю. Продолжения не будет. Все это слухи, ничем не подтвержденные и безосновательные. Эта информация ни о чем, неинтересная никому. Извините, что разочаровал...".


Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест...

Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест на COVID-19

С 15 апреля все возвращающиеся в страну из заграницы россияне обязаны сдавать тест на COVID-19 методом полимеразной цепной реакцией (ПЦР). Ранее это требование касалось только прибывающих воздушным транспортом. Новая норма прописана в вступившем в подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх