Новости и события » Общество » "Стоять невозможно": новокузнечан разгневали огромные очереди в почтовом отделении

"Стоять невозможно": новокузнечан разгневали огромные очереди в почтовом отделении

"Стоять невозможно": новокузнечан разгневали огромные очереди в почтовом отделении

Жители южной столицы Кузбасса сообщили, что в одном из отделений почты образовалось столпотворение людей в небольшом помещении.

По словам горожан, массовое скопление посетителей образовалось в отделении на улице Циолковского, 59, где стоять оказалось просто невозможно.

- Маленькая комнатка и такая очередь. Стоять невозможно. Все чихают, хрипят и кашляют. Я просто ушел оттуда не дожидаясь. Это какой-то кошмар, - рассказал читатель "МК в Кузбассе".

Напомним, в декабре они были вынуждены стоять в очереди на морозе, что вынуждало их уходить. После этого "Почта России" прокомментировала нашему сайту жалобы новокузнечан.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх