Новости и события » Общество » В Тындинском районе досрочно ввели в эксплуатацию участок «федералки»

В Тындинском районе досрочно ввели в эксплуатацию участок «федералки»

В Тындинском районе досрочно ввели в эксплуатацию участок «федералки»

В Тындинском районе досрочно ввели в эксплуатацию участок федеральной трассы «Лена». Новенькая дорога идет через Соловьевск, а сдать его по графику предполагалось только через четыре месяца.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, на участке протяженностью пять километров уложили новое двуслойное асфальтобетонное покрытие, а также восстановили систему водоотведения - укрепили канавы и отремонтировали водопропускные трубы.

Кроме того, специалисты установили 166 дорожных знаков, 394 сигнальных столбика, обновили 452 погонных метра металлического барьерного ограждения и нанесли 19 тысяч метров горизонтальной дорожной разметки.

Всего в 2020 году на трассе «Лена» запланирован ремонт 103 километров, из которых 35 будет отремонтировано капитально.

Напомним, автодорога А-360 «Лена» (Невер-Якутск) общей протяженностью 1157 километров проходит по территории двух районов Амурской области. Трасса находится в оперативном управлении подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Лена».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


В Петрозаводске полиция задержала клоунесс, организовавших...

В Петрозаводске полиция задержала клоунесс, организовавших голосование за приправки

В Петрозаводске больничные клоуны провели на улице Ленина шуточное «голосование за приправки». Три местные жительницы интересовались у горожан, какие специи им по вкусу. Собрать достаточно данных для анализа предпочтений петрозаводчан не удалось - подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54308

Вверх