Новости и события » Общество » Назвавший бывшего зэка петухом кузбассовец погиб в муках

Назвавший бывшего зэка петухом кузбассовец погиб в муках

Назвавший бывшего зэка петухом кузбассовец погиб в муках

Кузбассовец назвал земляка, который вышел из колонии, обидным словом и умер.

В Новокузнецке поставили точку в деле об убийстве местного жителя. По данным дела, трагедия произошла в октябре 2018 года. Бывший зэк из Анжеро-Судженска познакомился с "коллегой" и пригласил домой для приятного времяпрепровождения с девушкой и еще одним приятелем. Однако в процессе гость сболтнул лишнего и пожалел.

- После нескольких дней запоя женщина пожаловалась хозяину квартиры, что новый собутыльник называет его "петухом". 43-летний рецидивист решил разобраться с гостем за "нехорошие слова", - сообщает NK-TV.

Хозяин дома, его приятель и девушка набросились на жертву, вооружившись ножом, арматурой и шумовкой. В итоге обиженный на "петуха" горожанин перерезал оппоненту горло и попросил собутыльников сбросить труп в погреб.

Впоследствии девушка на одной из пьянок с соседями проболталась, что "завалила мужика, который освободился из тюрьмы". Стражи порядка нашли тело и арестовали троицу.

Судили убийц с октября прошлого года. Накануне новокузнецкий суд приговорил мужчин к 15 годам строгого режима, девушку - к 16 годам.


Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Дистанционная работа и учеба прочно вошла в нашу жизнь за последние пару лет. Мы и представить не могли, что студенты могут целый год, два или три учиться в удаленном формате. Дистанционная учеба сейчас становится все актуальнее как для школьников, так и...

сегодня 16:20

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх