Новости и события » Общество » С понедельника полиция начнет штрафовать жителей региона за отсутствие масок

С понедельника полиция начнет штрафовать жителей региона за отсутствие масок

С понедельника полиция начнет штрафовать жителей региона за отсутствие масок

Губернатор Антон Алиханов потребовал от областного УМВД усилить контроль за соблюдением в регионе масочного режима. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в областном оперштабе.

«Губернатор обратился к региональному управлению МВД с просьбой перейти к ужесточению контроля за выполнением масочного режима и попросил уже начать выписывать постановления. По нашему мнению, был выдержан достаточный переходный период для того, чтобы люди и организации успели подготовиться к исполнению масочного режима, закупиться масками, привыкнуть их носить», - прокомментировали в оперштабе.

Полиция начнет штрафовать жителей региона за отсутствие средств защиты с 25 мая. «С понедельника органы правопорядка начнут привлекать к административной ответственности людей, нарушающих на улицах масочный режим», - добавили в штабе.


Владислав Шапша поручил Контрольно-счетно палате проверить...

Владислав Шапша поручил Контрольно-счетно палате проверить управление горхозяйства Калуги

Врио губернатора Владислав Шапша попросил Контрольно-счетную палату области провести комплексную проверку в управлении городского хозяйства города Калуги. Такое поручение глава региона дал после доклада регионального минстроя о задолженности подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.46946

Вверх