Новости и события » Общество » Чемпионат Благовещенска по ушу собрал более 120 участников

Чемпионат Благовещенска по ушу собрал более 120 участников

Чемпионат Благовещенска по ушу собрал более 120 участников

Чемпионат Благовещенска по ушу собрал более 120 участников. Как сообщили в амурском минспорта, несмотря на то, что чемпионат и первенство носят статус городских, география оказалась очень широка. Это и амурчане из Завитинска, Серышева, Волкова, Тамбовки, Толстовки, Райчихинска, Тында и, разумеется, Благовещенска. А также гости из Нерюнгри и Хабаровска.

&10240;

К участию допускались спортсмены от 8 лет, но те, кто младше 13-ти, выступали в пробных поединках. Для остальных соревнования стали отборочным этапом к чемпионату и первенству области, которые пройдут в январе 2020 года.

&10240;

Попробовать себя в турнире отважились не только спортсмены, практикующие ушу-саньда. Так, поучаствовать в нем решили представители ушу таолу. Они специально ходили на подготовительные тренировки.

&10240;

- В саньда техника на больших скоростях - можно получить травму, если спортсмен менее подготовлен, - рассказал главный судья соревнований Максим Шедько, - У нас очень много технических элементов, которые запрещены. Это удары локтями, коленями, удары в голову ногой, серийная работа в голову.

&10240;

В конце ноября областная столица будет принимать этап Всероссийских студенческих игр, в рамках которых также пройдут соревнования по ушу-саньда.


Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Дистанционная работа и учеба прочно вошла в нашу жизнь за последние пару лет. Мы и представить не могли, что студенты могут целый год, два или три учиться в удаленном формате. Дистанционная учеба сейчас становится все актуальнее как для школьников, так и...

сегодня 16:20

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх