Новости и события » Общество » Глава Минсоцзащиты Алтайского края ушла на больничный после поездки в Таиланд

Глава Минсоцзащиты Алтайского края ушла на больничный после поездки в Таиланд

Министр социальной защиты Алтайского края Наталья Оськина ушла на больничный после отпуска, проведенного в Таиланде - стране с неблагоприятной ситуацией по распространению коронавирусной инфекции. О том, что чиновница сейчас находится на самоизоляции, корреспонденту ИА «Банкфакс» сообщил начальник департамента губернатора и правительства Алтайского края по информационной политике Дмитрий Негреев.

По словам собеседника, Оськина вернулась в Алтайский край одним из двух авиарейсов, приземлившихся в аэропорту Барнаула в ночь с 27 на 28 марта. Оба самолета встречали сотрудники Роспотребнадзора, которые проводили термометрию и направляли на карантин всех прибывших. Как сообщает официальный Telegram-канал «Коронавирус. Оперштаб. Алтайский край», у одного из пассажиров обнаружили повышенную температуру, в связи с чем его направили в городскую больницу № 5 Барнаула - медучреждение, инфекционный корпус которого ранее власти отвели под «обитель» для зараженных коронавирусом. Однако результат анализа на новую инфекцию у пассажира оказался отрицательным. Что до Натальи Оськиной, то она, как и все остальные пассажиры, сейчас находится на самоизоляции. Дмитрий Негреев уточнил, что на это время чиновница оформила больничный. Ее обязанности сейчас исполняет заместитель - Александр Репин.

Напомним, руководитель Минсоцзащиты Алтайского края Наталья Оськина, как стало известно на минувшей неделе, в конце марта устроила себе отпуск в Таиланде. В правительстве Алтайского края уточнили ИА «Банкфакс», что она предварительно уведомила главу региона о месте своего отдыха. Заметим, что в той же стране ранее побывал и руководитель инспекции строительного и жилищного надзора Алтайского края Олег Веремеинко. Вернувшись, он ушел на самоизоляцию. На данный момент неизвестно, вышел ли чиновник на работу - в правительстве пообещали позже уточнить эту информацию.


Водителя, который едва не унес несколько жизней, осудили в...

Водителя, который едва не унес несколько жизней, осудили в Ульяновске

В ночь со 2 на 3 ноября 2019 года 38-летний Сергей В. управлял автомобилем марки INFINITI QX56. Направляясь по улице Карла Маркса, он значительно превысил скорость. Потеряв контроль над ситуацией, водитель, выехав на полосу встречного движения, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.36271

Вверх