Новости и события » Общество » На довыборах в облдуму по Ленинскому округу поставят всего шесть КОИБов

На довыборах в облдуму по Ленинскому округу поставят всего шесть КОИБов

Сегодня состоялось 93-е заседание избирательной комиссии Саратовской области. Глава облизбиркома Ирина Романова в начале заседания призвала членов ОИК беречь друг друга и думать о здоровье.

Зампред ОИК Татьяна Комольцева рассказала, что 24 марта в ОИК представлены документы кандидата в депутаты на довыборы в облдуму по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 7, выдвинутого КПРФ. Кандидатом является Владимир Новиков, 30-летний фельдшер станции скорой помощи.

Также на регистрацию поданы документы уполномоченного представителя избирательного объединения Саратовского областного отделения КПРФ Марины Жилиной.

И представитель, и кандидат от КПРФ были утверждены.

Далее член облизбиркома Ринат Каримов озвучил, что на довыборах по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 7 планируется использовать шесть КОИБов. Что оказалось тем же самым количеством, что и на основных выборах в областную думу. Это, по мнению Каримова, создаст равные условия для участников основных выборов и новых.

"Если есть свободные КОИБы почему их не поставить? Какая разница как подсчитываются голоса" - поинтересовался Алексей Кузнецов.

В ходе обсуждения выяснилось, что на это потребуется дополнительное финансирование. После чего число КОИБов было утверждено.


Россиянин несколько лет переписывал квартиры покойников и...

Россиянин несколько лет переписывал квартиры покойников и распродавал их

Мужчина из Саратовской области попал под суд после того, как организовал продажу квартир покойных собственников на протяжении нескольких лет. Житель Энгельса сначала производил перепись квартир умерших собственников на себя, а после распродавал их. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35919

Вверх