Новости и события » Общество » Гибель шестилетней девочки в водоеме. Подробности

Гибель шестилетней девочки в водоеме. Подробности

В Аткарском районе Саратовской области следователи начали проверку по факту гибели ребенка. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, сегодня в поселке Новая Ивановка в искусственном водоеме утонула 6-летняя девочка. По предварительным данным, днем 6-летняя девочка гуляла во дворе своего дома. Мама находилась дома с младшим ребенком и присматривала за ней из окна.

"Обеспокоившись внезапным отсутствием дочери, женщина вышла из дома, но не обнаружила ребенка. Родители сразу же бросились на поиски девочки и наткнулись на дорожку следов, ведущую от дома к пруду, расположенному неподалеку. При этом на поверхности водоема имелся проломленный участок льда. Отец ребенка погрузился в воду, стал обследовать дно водоема, где обнаружил девочку, подняв ее на берег. Признаков жизни она уже не подавала", - говорится в сообщении.

Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Бывшая ведущая проекта Орел и решка потеряла ребенка

Бывшая ведущая проекта "Орел и решка" потеряла ребенка

Телеведущая Натали Неведрова рассказала подписчикам в своей соцсети о случившемся выкидыше. Экс-ведущая популярного телешоу о путешествиях написала пост в Instagram, в котором рассказала о своей потере. Неведрова должна была стать мамой в третий подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35649

Вверх