Новости и события » Общество » Зампред правительства Алтайского края Денис Губин: "Давайте делать эти новости вместе!"

Зампред правительства Алтайского края Денис Губин: "Давайте делать эти новости вместе!"

Денис Губин, курирующий в правительстве края медиа-сферу, обратился к журналистам с призывом проверять и перепроверять информацию о распространении коронавируса.

"Прошу вас при подготовке материалов в СМИ и социальных сетях следовать журналистской этике, проверять и перепроверять информацию, анализировать и критически осмысливать каждое написанное слово", - отметил он.

"Уверен, что ни один рейтинг, цитируемость и погоня за "хайпом" не стоит того, чтобы злоупотреблять информацией, тем более распространять фейковые новости, способные нанести реальный вред жителям Алтайского края", - подчеркнул зампред правительства.

По состоянию на 25 марта, в Алтайском крае не выявлено ни одного заболевшего коронавирусом. Эта главная цифра на сегодня, и важный показатель для всех. Вместе с тем, региональные власти готовятся к тому, что COVID-19 может прийти и в Алтайский край. Под руководством губернатора Виктора Томенко создан оперативный штаб, который работает в круглосуточном режиме. Отрабатываются все возможные сценарии для минимизации рисков и последствий от данной инфекции.

"Уверен, жители края должны ежедневно получать правдивые, взвешенные, профессиональные новости о ситуации с коронавирусом. Давайте делать эти новости вместе! Берегите себя, своих близких, своих читателей, зрителей и слушателей! Будьте здоровы! "- эмоционально заключил Денис Губин.


Калининградская митрополия: мы провели более 15 субботников...

Калининградская митрополия: мы провели более 15 субботников на руинах в этом году

Калининградская митрополия Русской православной церкви провела более 15 субботников на руинах в 2020 году. Об этом «Новому Калининграду» сообщила пресс-секретарь местной епархии Серафима Ерохова. «Коллективная молитва»: кто убирает руины кирх в подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35583

Вверх