Новости и события » Политика » Цивилев пришел на передачу Владимира Соловьева для борьбы с фейками

Цивилев пришел на передачу Владимира Соловьева для борьбы с фейками

Цивилев пришел на передачу Владимира Соловьева для борьбы с фейками

Глава Кузбасса стал гостей передачи известного телеведущего и рассказал о злоумышленниках, которые вводят кузбассовцев в заблуждение ложью о коронавирусе.

Сергей Цивилев у Владимира Соловьева

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvVkx6YVVZNXpsTzQ/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Накануне в эфире программы "Вечер с Владимиром Соовьевым" появился губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев, целью которого было обсуждение острых вопросов, а именно распространение в регионе смертельного китайского вируса.

Цивилев в эфире подчеркнул, что в Кузбассе настроение настороженно-спокойное, однако опасность пандемии там не преуменьшают. Позже стало известно, что руководитель обладминистрации явился на передачу известного ТВ-эксперта ради борьбы с неправдой.

- В интернете и соцсетях появляется все больше фейков, связанных с коронавирусом. В таких условиях важно доводить достоверную информацию до людей с помощью всех доступных каналов связи, - сообщил telegram-канал Цивилев.Live.

Напомним, за распространение фейков о коронавирусе предполагается ответственность. Например, в преступлении уличили злоумышленника из Тывы, который сообщил о смерти студента кемеровского вуза, а также новокузнецкого тренера-шутника.


Сибирские депутаты попали под штрафы за отсутствие масок...

Сибирские депутаты попали под штрафы за отсутствие масок после жалобы женщины

Депутаты томской городской думы получили протоколы за отсутствие защитных масок на лице, в то время как по всей стране распространяется коронавирус. Всего под штрафами оказались не менее пяти политиков. Депутаты Максим Забелин, Денис Ярмош, Елена подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35568

Вверх