Новости и события » Политика » Уровень воды в Писсе достиг критического уровня, река Красная вышла из берегов

Уровень воды в Писсе достиг критического уровня, река Красная вышла из берегов

Уровень воды в Писсе достиг критического уровня, река Красная вышла из берегов

Власти Гусева предупреждают о серьезном повышении уровня воды в реках. Об этом в понедельник, 21 февраля, сообщили в администрации округа.

«Уважаемые гусевцы! Уровень воды в реке Писса достиг своего критического уровня - 285 сантиметров. Речка Красная вышла из берегов и подтапливает близлежащие огороды. Такого не было с 2011 года», - говорится в сообщении.

Отмечается, что все шлюзы открыты, насосные станции работают на пределе, дренажные и ливневые системы работают исправно, но воде все равно некуда уходить. Анграпа и Инструч переполнены из-за того, что шторм на море не дает рекам сбрасывать воду.

«Просим горожан отнестись с пониманием к ситуации», - добавили в администрации.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх