Новости и события » Общество » Кого нерабочая домашняя атмосфера и отвлекающие факторы заставили сбежать на работу снова

Кого нерабочая домашняя атмосфера и отвлекающие факторы заставили сбежать на работу снова

Больше трети россиян недовольны переводом их работы на удаленный режим. 44 процента тех, кто вынужден из-за карантина работать из дома, пожаловались на то, что мебель в квартире совершенно не подходит для работы.

31 процент поняли, что их компьютер и ноутбук слабоват для такого объема задач. А 23 процента выяснили, что скорость их интернета весьма низка. Еще у 8 процентов начались перебои с мобильной связью. Такие данные опроса 4 тысяч граждан РФ привел сервис по поиску работы HeadHunter для газеты "Известия".

80 процентов участников опроса перешли на полную "удаленку" в связи с карантинными мерами, а 20 продолжают посещать офис. Однако, среди последних только 65 процентов тех, кто делает это в силу специфики своих обязанностей. Остальных заставили сбежать на работу снова нерабочая домашняя атмосфера и отвлекающие факторы.

Одно из двух - либо нас после карантина ждет бум разводов, как в Китае, либо труд домохозяек наконец-то будет оценен по достоинству.


NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35513

Вверх