Новости и события » Экономика » В 2020 году алтайские предприятия уже задолжали своим работникам 4 млн рублей

В 2020 году алтайские предприятия уже задолжали своим работникам 4 млн рублей

В 2020 году алтайские предприятия уже задолжали своим работникам 4 млн рублей

На начало марта задолженность по заработной плате в Алтайском крае составила 8,6 млн рублей. Год назад эта сумма была в два раза больше - 16,3 млн рублей.

Данные представлены организациями наблюдаемых видов экономической деятельности. По информации Алтайкрайстата, в расчете на одного работника приходится 15,8 тыс. рублей задолженности. На долю уволенных специалистов - 36,5%.

Сумма накопившихся уже в 2020 году долгов составила 4 млн рублей или 46,4%. Более половины просроченной задолженности приходится на организации транспортировки и хранения, а также на обрабатывающие производства.

Среди регионов Сибирского федерального округа Алтайский край по этим показателям занимает 6 место. Кстати, в Республике Алтай просроченной задолженности на данный период нет.


МЧС запустило в Кузбассе помогающее при чрезвычайных...

МЧС запустило в Кузбассе помогающее при чрезвычайных ситуациях приложение

Кузбассовцы смогут самостоятельно узнать, как вести себя в той или иной чрезвычайно ситуации, а также легко отправить свою геолокацию в случае необходимости. Для этих целей МЧС разработало специальное приложение. В ведомстве отметили, что приложение подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35428

Вверх