Новости и события » Общество » В Москве маникюрша сдала полиции клиентку, вернувшуюся из Италии

В Москве маникюрша сдала полиции клиентку, вернувшуюся из Италии

Жительница Москвы не стала соблюдать режим самоизоляции после возвращения из Италии, как это предписывают правила. Об этом стало известно после того, как сотрудница салона красоты, которой та рассказала о поездке, обратилась в полицию.

Сейчас всем возвращающимся из Европы предписывается пройти двухнедельный карантин. Однако не все соблюдают эти правила, надеясь на "авось" и рассчитывая, что об их поездке все равно никто не узнает. Об одном из таких случаев сообщил Telegram-канал Mash.

По данным канала, жительница Москвы, пока ей делали маникюр, рассказала о своей поездке сотруднице салона. Та оказалась более сознательной, чем клиентка, и вызвала полицию.

История завершилась благополучно, по крайней мере коронавируса у путешественницы не обнаружили. Куда меньше повезло главному внештатному инфекционисту Ставропольского края. Та тоже решила скрыть факт своей поездки и по возвращении продолжила появляться на работе как ни в чем не бывало. А позже выяснилось, что она заразилась коронавирусом. Теперь врачу грозит еще и уголовное наказание - накануне Следственный комитет сообщил о возбуждении дела по статьям о халатности и сокрытии информации об обстоятельствах, представляющих опасность для людей.


Раки узнают много полезного из разговоров, а Весам лучше...

Раки узнают много полезного из разговоров, а Весам лучше сдержать эмоции

Овен Сегодня вы сможете оказать кому-то немалую услугу, помогая решить некоторую проблему. Вы просто обязаны с ней справиться, тем более, что не так давно вы уже с подобной задачей сталкивались. Нужно только провести параллель. Телец Вы так хорошо подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35198

Вверх