Новости и события » Общество » Анна Семенович оскорбилась из-за публикаций о "трех подбородках и пузе"

Анна Семенович оскорбилась из-за публикаций о "трех подбородках и пузе"

Анна Семенович оскорбилась из-за публикаций о "трех подбородках и пузе"

Анна Семенович обнаружила заметки, в которых сообщается, что певица якобы очень поправилась, обзавелась тремя подбородками и огромным животом. В ответ она опубликовала пару новых видео, на которых она выглядит поразительно стройной и подтянутой, а также скриншоты неприятных публикаций.

Сама Анна Семенович, обращаясь ко многим авторам сомнительных информационных сообщений, утверждает, что пусть она и не модель, а просто нормальная, здоровая и красивая женщина, тем не менее у нее нет трех подбородков. Судя по реакции, она не понимает, почему так много негатива идет в ее адрес. Артистка попросила людей быть добрее друг к другу. Певица разочарованно сообщает, что не осуждает никого, а лишь старается понять, где у оскорбивших ее журналистов душа и человечность.

Подписчики знаменитости сразу же встали на защиту своей любимицы. Некоторые поспешили завалить девушку комплиментами и словами утешения, доказывая, что она красивая, умная и добрая, другие же советовали не обращать внимание на неприятные слухи, которые распускают журналисты.


В Калининградскую область доставили системы залпового огня...

В Калининградскую область доставили системы залпового огня «Смерч»

На вооружение Балтфлота в Калининградскую область доставили реактивные системы залпового огня «Смерч». Об этом сообщает Минобороны России. Новая техника поступила в артиллерийское соединение в рамках планового перевооружения. Во время лагерного подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.27049

Вверх