Новости и события » Общество » Бийчане прокопали тоннель в сугробе

Бийчане прокопали тоннель в сугробе

Бийчане прокопали тоннель в сугробе

Жители Бийска Алтайского края сделали проход прямо внутри высокого сугроба. По-другому вдоль дороги можно было пройти, только если выйти на проезжую часть или карабкаться по верху, что очень неудобно, особенно для детей.

В регионе зимой 2019-2020 выпало, кажется, небывалое количество снега. Дороги заметает, тротуары тоже. А там, где их успевают прочистить, по краям образуются настоящие белые стены выше человеческого роста.

В сообществе "Бийск" в социальной сети появилось фото, сделанное в районе переулка Байкальский, на улице Садовая. На снимке рядом с дорогой видна протоптанная тропинка среди снегов, а в одном большом сугробе прокопан тоннель.

Местная жительница пояснила в комментариях, что к остановке приходится идти прямо по проезжей части, а тоннель сделали для детей, так как высота сугроба около 2 метров.

Читайте также: На Алтайский край надвигается новый мощный циклон со снегопадами


В Ялте разыскивают очевидцев ДТП, которое произошло 18...

В Ялте разыскивают очевидцев ДТП, которое произошло 18 сентября

В Ялте разыскивают очевидцев ДТП, которое произошло 18 сентября, сообщает группа по связям со СМИ УМВД России по г. Ялте. 18 сентября 2020 г. в 03 часа 00 минут в городе Ялта по ул. Достоевского, в районе дома № 22, водитель, предположительно подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20288

Вверх