Новости и события » Общество » "Газпром" сообщил о снятии арестов с активов компании по искам "Нафтогаза Украины

"Газпром" сообщил о снятии арестов с активов компании по искам "Нафтогаза Украины

"Газпром" сообщил о снятии арестов с активов компании по искам "Нафтогаза Украины. Эти иски были заявлены сразу в нескольких странах - Великобритании, Люксембурге, Нидерландах.

Опираясь на подтверждения от местных консультантов, Газпром сообщил о том, что на основании Арбитражного решения торговой палаты Стокгольма, аресты и обеспечительные меры, принятые в Англии и Уэльсе, Нидерландах и Люксембурге были сняты 20 января 2020 года.

В Великобритании обязательства по суду были прекращены приказом английского суда от 14 января 2020 года. Подтверждено, что это является достаточным для прекращения обязательств по суду в Англии.

Как сообщает Интерфакс, такие же документы о снятии претензий существуют и по искам Нафтогаза в Люксембурге и Нидерландах.


Дорожники закончили ремонт участка трассы Благовещенск -...

Дорожники закончили ремонт участка трассы Благовещенск - Гомелевка

В Приамурье завершили ремонт участка трассы Благовещенск - Гомелевка. Три километра дороги - с 89 по 92 - восстановили по контракту на принципах «жизненного цикла». В него помимо непосредственно ремонта включено последующее содержание данного подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20218

Вверх