Новости и события » Политика » Елизавета Пескова назвала причину «конкретного беспредела» в России

Елизавета Пескова назвала причину «конкретного беспредела» в России

Елизавета Пескова назвала причину «конкретного беспредела» в России

Елизавета Пескова сотрудникам Forbes назвала причину «конкретного беспредела» в России. Дочь пресс-секретаря президента РФ сопоставила протесты «желтых жилетов» во Франции с массовыми собраниями недовольных в Москве, которые состоялись прошлым летом.

Елизавета Пескова заявила, что в Париже «беспредел» устраивали демонстранты, а в России -сотрудники силовых ведомств. По ее словам, это главное отличие процессов, происходящих во Франции и РФ. В Париже протестовали исключительно по экономическим причинам, не стремясь получить власть, а в Москве - по политическим. Во Франции люди не готовились заранее к демонстрациям, основная цель «желтых жилетов» - разрушать, а в России недовольных инструктировали. В Москве организаторы и участники подобных собраний претендуют на власть, мечтают оказывать влияние на политику, уверяет дочь Дмитрия Пескова.

Напомним, несогласованные с администрацией столицы митинги состоялись летом прошлого года. Предлогом для проведения акций стал запрет на участие претендентов в выборах в городскую думу. На митингах полицейские задержали более 1350 граждан.


Барнаульское предприятие будет сотрудничать с Петербургским...

Барнаульское предприятие будет сотрудничать с Петербургским тракторным заводом

Алтайский край продолжает развивать сотрудничество с крупнейшим российским производителем энергонасыщенных колесных тракторов. На площадке Сибирского агропарка в процессе демонстрационного показа техники "День Поля. "Кировец" был подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20207

Вверх