Новости и события » Экономика » Свердловский арбитражный суд принял сразу более 150 исков о банкротстве

Свердловский арбитражный суд принял сразу более 150 исков о банкротстве

Свердловский арбитражный суд принял сразу более 150 исков о банкротстве

В Свердловский арбитражный суд поступил сразу 151 иск о банкротстве юридических и физических лиц, сообщает Znak. В электронной базе данные зафиксированы 17 января.

Обычно в суд поступает в несколько раз меньше исков. Весомая доля обращений (117 шт.) направлена инспекцией ФНС по Свердловской области. Управление ФНС не предоставило комментарий о росте числа заявлений о банкротстве.

Издание сообщает, что поступление большого количества обращений в один день может быть связано со скоростью внедрения исков в электронную базу суда. Встречаются заявления от ближайших дат вплоть до 13 января.

Среди прочих обращений - заявление о банкротстве ОАО «Цифровое телевидение». Созданная местными властями компания функционировала более десяти лет в качестве оператора цифрового эфирного телевидения по региону. В 2019 году ее лицензия была изъята, а региональный мультиплекс прекратил свое вещание. На данный момент вещание в Свердловской области осуществляет ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть». Долг «Цифрового телевидения», зафиксированный в картотеке арбитражных дел, составляет более 2,5 миллиона рублей.


Кузбассовцы смогут увидеть шахтерский край из космоса

Кузбассовцы смогут увидеть шахтерский край из космоса

В ближайшее время космическая станция будет пролетать над Кемеровской областью, и все желающие смогут посмотреть изображение с установленных на борту камер в режиме реального времени. В четверг, 1 октября, МКС будет пролетать над кузбасскими подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20085

Вверх