Новости и события » Общество » Полный пассажиров автобус из Барнаула перевернулся на кузбасской трассе

Полный пассажиров автобус из Барнаула перевернулся на кузбасской трассе

Полный пассажиров автобус из Барнаула перевернулся на кузбасской трассе

20 января ночью недалеко от села Раздольное Гурьевского района Кемеровской области перевернулся автобус с пассажирами. Фотографии с места происшествия были опубликованы в группе «Типичное Белово» «ВКонтакте». Как оказалось, транспортное средство следовало из Барнаула в Кемерово.

Как рассказали порталу A42.RU в областной ГИБДД, авария произошла в 2:20 20 января. Участником ДТП стал автобус King Long с пассажирами, следовавший по маршруту «Барнаул - Кемерово». Виновником случившегося полицейские считают 51-летнего водителя автобуса King Long, который не учел дорожные условия, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего допустил съезд с проезжей части и опрокидывание.

Установлено, что в автобусе в момент ЧП находились 12 человек, в ДТП никто из них якобы не пострадал. Как скоро они смогли отправиться в пункт назначения, не сообщается.


В Петропавловске прошли соревнования по...

В Петропавловске прошли соревнования по пожарно-спасательному спорту

В Петропавловске-Камчатском 17 и 18 сентября состоялись вторые соревнования по пожарно-спасательному спорту среди подразделений противопожарной службы КГКУ «ЦОД». В состязаниях приняли участие представители пожарных частей поселков Коряки, Эссо, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20032

Вверх